Typisch FeG

Unsere Vision

• Unsere Vision ist es, aus gottfernen Menschen begeisterte Jünger und Jesus-Nachfolger
    zu machen (Matth. 28,18-20). Dabei ist die Liebe zu Gott und zu den Menschen das entscheidende Motiv unseres Handelns (Matth.22,37-40).

Heiko Schmidt

Unser Auftrag

• Wir sind dazu da, um Gott anzubeten (Anbetung), das Wort Gottes zu verkündigen und Christen zur geistlichen Reife zu verhelfen (Jüngerschaft), Gemeinschaft der Glaubenden zu pflegen (Gemeinschaft) und dem Nächsten in missionarisch (Evangelisation) – diakonischer (Dienst) Verantwortung zu dienen. Dabei streben wir danach, ein am Neuen Testament orientiertes Gemeindeleben zu verwirklichen. (Apg. 2,37-47).

Markus Hofmann
    Gemeindeleitung

Unsere Zugehörigkeit

• In Deutschland sind über 460 Gemeinden zu gegenseitiger Hilfe und zur Erfüllung gemeinsamer Aufgaben im „Bund Freier evangelischer Gemeinden“ zusammengeschlossen. Der Bund besteht seit 1874.
    Er ist in einer „Körperschaft des öffentlichen Rechts“ mit Sitz in Witten organisiert.

Lothar Kunze
    Gemeindeleitung